Eugene писал(а):Никто не встречал какое-нибудь место где занимаются распилом?
Так разве ж они скажут прямо! Они будут говорить, что ракеты в космос запускают или что компьютеры на отечественном процессоре собирают

Eugene писал(а):Никто не встречал какое-нибудь место где занимаются распилом?
Eugene писал(а):Возникла необходимость распилить ЛДСП для полки. Руками пилой ровно не получится.
Никто не встречал какое-нибудь место где занимаются распилом? (всякие Леруа и Максидомы пилят только купленное у них).
Eugene писал(а):Возникла необходимость распилить ЛДСП для полки. Руками пилой ровно не получится.
apeshkov писал(а):их довольно много вот одна из: Невская Мебельная Корпорация хочешь на ЦПУ с фрезой хочешь на станке с пилой
DvGo писал(а):Для полки ровно не получится?!
Я как-то, лет 15 назад, добор для дверного проема лобзиком в длину распускал и наждачкой доводил до идеала, ибо этих ваших телескопических доборов в наш колхоз не завозили.
А тут какая-то полка...
Профиль кромочный купите нужного цвета, он минимум 2мм вдоль торца закроет, можно хоть топором рубить.
botpride писал(а):А срез дсп - будет в цвет?
С учетом копеечной стоимости лдсп, наверное, дешевле и проще купить такую доску заново в том же леруа и там же ее распилить.
Eugene писал(а):Мне нужно резать не фасадную часть, а ту которая будет стыковаться с другими деталями
DvGo писал(а):Попались на глаза и пригодились, а откуда они - не помню.![]()
Юлия писал(а):По существу не подскажу, но похоже на транспортировочный зажим.
Тоже часто пригождаются всякие железяки и пластины от техники и мебели (подлезть при ремонте техники, что-то зафиксировать). Сейчас на работе USB-вентилятор висит на оконной ручке на транспортировочной железяке-зажиме от оборудования.
Eugene писал(а):Это два соединённых последовательно латунных удлинителя Valtec.
К домовым трубам отношения не имеет. Это разводка внутри квартиры сделанная при ремонте.
botpride писал(а):... я бы попробовал ...
Вернуться в Перепланировка, дизайн и обустройство помещений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1