Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Не работает аналоговое ТВ

Re: Не работает аналоговое ТВ

Сообщение botpride » 26 фев 2015, 13:37

Ну вот вам подключили обычное IP-телевидение, которое приходит в коробку роутера и там декодируется в аналоговый сигнал. К коллективной антенне или кабельному это не имеет ни малейшего отношения. Кстати, а с этой коробки есть хоть выход не на антенну, а скажем сразу в HDMI?
botpride
 
Сообщений: 6773
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 07:25
Благодарил (а): 619 раз.
Поблагодарили: 2242 раз.
Пол: м
Корпус (строительный номер): 2
Очередь строительства: 5

Re: Не работает аналоговое ТВ

Сообщение masmat » 26 фев 2015, 13:48

botpride писал(а):Ну вот вам подключили обычное IP-телевидение, которое приходит в коробку роутера и там декодируется в аналоговый сигнал. К коллективной антенне или кабельному это не имеет ни малейшего отношения. Кстати, а с этой коробки есть хоть выход не на антенну, а скажем сразу в HDMI?


Так я и не спорю, что оно IP. Я Лишь всю историю передавал инфу полученную от Ростелекома.
Вот фото терминала
Вложения
Аватар пользователя
masmat
Житель
 
Сообщений: 115
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 19:13
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол: м
Корпус (строительный номер): 10

Re: Не работает аналоговое ТВ

Сообщение kirill873 » 26 фев 2015, 13:56

В итоге 1 витая пара, 1 телевизор, 1 STB ? Три телека , три приставки? Странное время работы у инсталятора ТКТ, с 11 до 19. Работники РТК они же ТКТ вроде с 8 или 9 утра начинают :)
Аватар пользователя
kirill873
 
Сообщений: 2130
Зарегистрирован: 29 май 2012, 21:16
Благодарил (а): 206 раз.
Поблагодарили: 291 раз.
Корпус (строительный номер): 10
Очередь строительства: 3

Re: Не работает аналоговое ТВ

Сообщение masmat » 26 фев 2015, 14:01

kirill873 писал(а):Странное время работы у инсталятора ТКТ, с 11 до 19. Работники РТК они же ТКТ вроде с 8 или 9 утра начинают :)


Это его личный телефон
Аватар пользователя
masmat
Житель
 
Сообщений: 115
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 19:13
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол: м
Корпус (строительный номер): 10

Re: Не работает аналоговое ТВ

Сообщение kirill873 » 26 фев 2015, 14:04

Как подключено????
Аватар пользователя
kirill873
 
Сообщений: 2130
Зарегистрирован: 29 май 2012, 21:16
Благодарил (а): 206 раз.
Поблагодарили: 291 раз.
Корпус (строительный номер): 10
Очередь строительства: 3

Re: Не работает аналоговое ТВ

Сообщение masmat » 26 фев 2015, 14:11

kirill873 писал(а):Как подключено????

В терминал входит оптика, а на телеки выходит коаксиал
Аватар пользователя
masmat
Житель
 
Сообщений: 115
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 19:13
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол: м
Корпус (строительный номер): 10

Re: Не работает аналоговое ТВ

Сообщение masmat » 26 фев 2015, 17:01

А вот только что, мой мозг точно вспотел.
Позвонила девушка из Ростелекома, представилась менеджером по работе с заявками и сказала, что если бы не мое письмо на сайте и не она, то моя заявка еще долго могла быть не выполнена.

Вообщем какой-то ахтунг :evil: :x :twisted:
Аватар пользователя
masmat
Житель
 
Сообщений: 115
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 19:13
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол: м
Корпус (строительный номер): 10

Re: Не работает аналоговое ТВ

Сообщение kirill873 » 26 фев 2015, 17:09

masmat писал(а):
kirill873 писал(а):Как подключено????

В терминал входит оптика, а на телеки выходит коаксиал

Вам оставили терминал с первого подключения, который у вас был? По фото не понятно, первое фото это первый терминал, а второе это что?
Аватар пользователя
kirill873
 
Сообщений: 2130
Зарегистрирован: 29 май 2012, 21:16
Благодарил (а): 206 раз.
Поблагодарили: 291 раз.
Корпус (строительный номер): 10
Очередь строительства: 3

Re: Не работает аналоговое ТВ

Сообщение masmat » 26 фев 2015, 22:15

kirill873 писал(а):Вам оставили терминал с первого подключения, который у вас был? По фото не понятно, первое фото это первый терминал, а второе это что?

На фото один и тот же терминал, только с разных сторон.
Терминал мне поставили новый, такой же, а старый оставили на память.
Аватар пользователя
masmat
Житель
 
Сообщений: 115
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 19:13
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол: м
Корпус (строительный номер): 10

Re: Не работает аналоговое ТВ

Сообщение Gastrobiter » 27 фев 2015, 12:24

То есть теперь у вас телики подключены коаксиалом и вы можете развести их в каждую комнату? Терминал что-нибудь стоил?
Gastrobiter
Житель
 
Сообщений: 188
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 07:22
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Пол: м
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/1 (8 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 0
Очередь строительства: 1

Re: Не работает аналоговое ТВ

Сообщение masmat » 27 фев 2015, 14:49

Gastrobiter писал(а):То есть теперь у вас телики подключены коаксиалом и вы можете развести их в каждую комнату? Терминал что-нибудь стоил?

Да, именно так, коаксиал в каждую комнату.
За терминал денег не взяли.
Аватар пользователя
masmat
Житель
 
Сообщений: 115
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 19:13
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол: м
Корпус (строительный номер): 10

Re: Не работает аналоговое ТВ

Сообщение botpride » 27 фев 2015, 16:34

masmat писал(а):Да, именно так, коаксиал в каждую комнату.

Но все телеки будут показывать ровно один канал, верно?
botpride
 
Сообщений: 6773
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 07:25
Благодарил (а): 619 раз.
Поблагодарили: 2242 раз.
Пол: м
Корпус (строительный номер): 2
Очередь строительства: 5

Re: Не работает аналоговое ТВ

Сообщение masmat » 27 фев 2015, 16:44

botpride писал(а):Но все телеки будут показывать ровно один канал, верно?

Нет, каждый телек показывает свой выбранный на пульте канал, это не цифровое ТВ
Аватар пользователя
masmat
Житель
 
Сообщений: 115
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 19:13
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол: м
Корпус (строительный номер): 10

Re: Не работает аналоговое ТВ

Сообщение kirill873 » 27 фев 2015, 17:48

А зачем меняли, что случилось с первым терминалом? Или из-за того, что был расторгнут договор, заключили новый, потому что , терминалы жёстко привязаны по серийному номеру к номеру договора и.т.д. ? Каковы объяснения? Техническая сторона ясна , у меня также
Аватар пользователя
kirill873
 
Сообщений: 2130
Зарегистрирован: 29 май 2012, 21:16
Благодарил (а): 206 раз.
Поблагодарили: 291 раз.
Корпус (строительный номер): 10
Очередь строительства: 3

Re: Не работает аналоговое ТВ

Сообщение masmat » 27 фев 2015, 19:05

kirill873 писал(а):А зачем меняли, что случилось с первым терминалом? Или из-за того, что был расторгнут договор, заключили новый, потому что , терминалы жёстко привязаны по серийному номеру к номеру договора и.т.д. ? Каковы объяснения?


Мастер сказал, что он активирован, а мой старый не активирован.
Аватар пользователя
masmat
Житель
 
Сообщений: 115
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 19:13
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол: м
Корпус (строительный номер): 10

Re: Не работает аналоговое ТВ

Сообщение kirill873 » 27 фев 2015, 19:08

Договор заключили на себя,или на супругу?
Аватар пользователя
kirill873
 
Сообщений: 2130
Зарегистрирован: 29 май 2012, 21:16
Благодарил (а): 206 раз.
Поблагодарили: 291 раз.
Корпус (строительный номер): 10
Очередь строительства: 3

Re: Не работает аналоговое ТВ

Сообщение masmat » 27 фев 2015, 20:45

kirill873 писал(а):Договор заключили на себя,или на супругу?

На себя
Аватар пользователя
masmat
Житель
 
Сообщений: 115
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 19:13
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол: м
Корпус (строительный номер): 10

Re: Не работает аналоговое ТВ

Сообщение Александр Габов » 01 май 2015, 18:37

masmat писал(а):Заречная 25, 5 парадная
Сегодня днём резко пропало аналоговое ТВ (от ТКТ). После перезагрузки роутера (широкий Hyawei ) на несколько секунд появляется сигнал, телевизор картинку выдает и пропадает. Начинает мигать лампочка PON и потом лампочка LOS. И после этого все пропадает. Когда перезагружаешь то все то же самое.
Кабеля отключал и включал, делал RESET ничего не помогает.

Есть у кого советы или может кто сталкивался с такой проблемой

Добрый день. Я являюсь представителем Ростелеком. Буду рад оказать поддержку действующим абонентам, ответить на интересующие вопросы и посодействовать в их оперативном решении. Также рад проконсультировать тех, кто хочет подключиться.
Аватар пользователя
Александр Габов
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 27 май 2013, 17:15
Откуда: Санкт-петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол: м
Корпус (строительный номер): 0

Re: Не работает аналоговое ТВ

Сообщение Кондакова Александра » 01 май 2015, 18:43

Уважаемые жильцы. Меня зовут Александра. Я буду рада помочь с тех. вопросами по услугам Ростелекома. Обязательно обращайтесь.
Аватар пользователя
Кондакова Александра
 
Сообщений: 87
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 09:10
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол: ж
Корпус (строительный номер): 0

Re: Не работает аналоговое ТВ

Сообщение masmat » 01 май 2015, 19:07

Где же Вы все были, когда нужна была помощь? Вот, если бы Ростелеком изначально обращал бы внимание на всех клиентов, то не было бы всего этого г.. на форуме.
Аватар пользователя
masmat
Житель
 
Сообщений: 115
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 19:13
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол: м
Корпус (строительный номер): 10

Пред.След.

Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1