sershab писал(а):... вечером однократно обрывается связь. ...
Классика

sershab писал(а):У меня тоже вечером однократно обрывается связь. Техподдержка объясняла это технологической необходимостью. Хотя почему бы этот разрыв не сделать, например, ночью или рано утром.
Юлия писал(а):Видимо, подорожало оборудование, которым я пользуюсь уже 7 лет.
А есть возможность заменить пульт ТВ-приставки (краска символов на кнопках совсем стёрлась)?
DvGo писал(а):В п/я был листок от РТ, где сулят 60-100Мбит за 250 руб/мес, с припиской "тариф постоянный".
Это правда, или хитрят?
Макар Семашко писал(а):Был у них тарифный план "Навсегда" за смешные деньги. Типа, вкусная цена навечно. Да оказался он очередным фуфлом с повышением цен в автоматическом режиме.
Вот отзывы - тарифный план "Навсегда". Я так понимаю, что часть отзывов о нынешнем варианте этого "Навсегда".
Кондакова Александра писал(а):Макар, доброй ночи. Вы можете написать мне, если у вас есть какие-либо вопросы по нашим тарифам и услугам.
KIISA писал(а):А я могу написать?
У меня тоже тариф "Навсегда". Пару дней назад на e-mail пришло письмо, что с 01.04.18 интернет вместо 240 р. повышается до 300 р. в месяц.
KIISA писал(а):Кондакова Александра писал(а):Макар, доброй ночи. Вы можете написать мне, если у вас есть какие-либо вопросы по нашим тарифам и услугам.
А я могу написать?
У меня тоже тариф "Навсегда". Пару дней назад на e-mail пришло письмо, что с 01.04.18 интернет вместо 240 р. повышается до 300 р. в месяц.
DvGo писал(а):Тариф "Не зарекайся".
Кондакова Александра писал(а):Мы постоянно развиваемся и повышаем качество обслуживания и предоставления услуг.
Кондакова Александра писал(а):Здравствуйте. Конечно можете
Ждем ваш лицевой счет и ФИО владельца договора. Всё проверим.
Bobroff писал(а):Кондакова Александра писал(а):Мы постоянно развиваемся и повышаем качество обслуживания и предоставления услуг.
В каком направлении Вы развились за 2017 год?
В каком аспекте повысилось качество обслуживания? Расторгнуть договор можно не выходя их дома?
Кондакова Александра писал(а):За 2017 год мы провели оптику во многие населённые пункты регионов и модернизировали сети.
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2