Юлия писал(а):О'КЕЙ доставка в основном, один раз вечером доставку из Ленты заказывала, после подтверждения заказа он был у меня уже через 25 минут, это же еще собрать и доставить нужно, мне только идти до Ленты 15 минут. Но там в быстрой доставке ограниченный выбор продуктов. Зато быстро. На работу перед НГ заказывала сок, тоже быстро привезли, не смотря на пробки и загруженность. В магазин хожу только за кефиром.
Да, Окей и Лента это ещё норм, там доставка а/м, а не этими "веловсадниками без головы".
Эта безумная с точи зрения экономики схема (массовая доставка продуктов курьерами) не прижилась даже в несравненно более обеспеченных странах в конце ХХ века, что уж говорить про нашу РФию, где даже фасовкой пытаются облапошить (кефир 750мл, знаменитый "путинский килограмм" == 900г), не только наценкой.
Реально люди рассчитывают на то, что 1) столько пофигистов найдется платить за доставку дороже продуктов и 2) удастся монопольно продавить поставщиков на занижение цен, и разницу отжать в свой карман.
Это торгаши-паразиты-авантюристы в худшем смысле этих слов.
Я соком "Сады Придонья" (тыква-яблоко в основном.

) затарился ещё летом в Ленте, штук 40-50 взял по 1л, когда была подходящая акция через МП, с халявной доставкой.
Томатный Добрый из К&Б ношу на плече упаковками по 6х2л. Магазин в 50м от парадной, а цена - стабильно 99р - в 2-3 раза ниже, чем в любом магазине. Натягал летом штук 30, чтобы зимой не было дефицита.