Torres писал(а):где перекресток с 4-ым верхним переулком
Странные они: пустили бы вокруг квартала до метро - больше б людей в магазин привезли... если те, конечно, по пути не выскочили бы на дальних остановках ФА и Заречной.

Torres писал(а):где перекресток с 4-ым верхним переулком
GlavStroy писал(а):Сёдни в большом Спаре в ТЦ ПАрнас: пустеющие полки, кассирши настроены на закрытие и увольнение.Может, и фейк
botpride писал(а):Смеху будет, когда х5 выдавит или купит все конкурирующие сети, к чему дело и идет.
Сейчас бабушки-старушки любят рассуждать о клятых сетевых капиталисЬтах, которые делают наценки в 300% (о чем они достоверно услышали от другой бабушки). И когда останется один игрок, тогда эти воображаемые 300% наценки вполне могут стать правдой.
ООО «ТД «Интерторг» (управляет сетями SPAR и «Народная 7Я семьЯ») до конца года закроет 37 магазинов, пишет РБК Петербург. Из них три находятся в Мурманске и области, три в Петрозаводске, 20 – в Петербурге, остальные – в Ленинградской области. Часть магазинов уже прекратила работу. Генеральный директор ТД «Интерторг» Михаил Абдуллаев говорит, что ритейлер закроет все нерентабельные точки в Петербурге. Сокращение пока коснется только сети «Народная 7Я семьЯ».
Васильевна писал(а):Вам там сверху не видно, пошёл ? А то у меня чай закончился, а там акция -40%
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0